¿Qué sucede si queremos borrar nuestra nueva Cuenta Nintendo?

¿Qué sucede si queremos borrar nuestra nueva Cuenta Nintendo?

CURIOSIDADES

Por Sergio Carlos González Sanz

El 18 de Febrero 2016 | 03:25

Descubre qué pasa si queremos darnos de baja en la Cuenta Nintendo, recientemente estrenada.

Desde ayer, sin previo aviso, Nintendo Account / Cuenta Nintendo, ha abierto sus puertas de manera provisional y nos permite registrarnos de cara a la llegada definitiva el próximo mes de marzo. Hablamos del nuevo sistema de cuentas para Nintendo con el que pretenden unificar y homogeneizar nuestro nombre en sus plataformas domésticas y de bolsillo. Solo hay que vincular nuestra cuenta de Facebook, Twitter, Google o utilizar una cuenta de correo; aceptar las condiciones y poner nuestra fecha de nacimiento. Eso es todo.

Tenlo en cuenta

Ahora bien, ¿qué sucede si decidimos borrar la cuenta? Imaginad que os habéis equivocado en la cuenta de correo o habéis vinculado mal vuestro Nintendo NID; quizá queráis simplemente empezar de cero y dejar vuestra antigua cuenta en el olvido. Pues bien, este es el mensaje que debes leer antes de proceder:

nintendo

Ten presente que, si borras tu cuenta Nintendo, también se eliminarán todos los datos que tenga asociados.

Si decides borrar tu cuenta Nintendo, esta será desactivada durante cuatro semanas y, transcurrido ese plazo, será eliminada definitivamente. Mientras esté desactivada, podrás volver a reactivarla si inicias la sesión. Es posible que, aunque reactives la cuenta, se pierda algún contenido.

Si después de haber leído y comprendido la información anterior, quieres seguir adelante con la eliminación de tu cuenta, selecciona "Confirmar".

Artículos recomendados